Privatsphäre - wird diese eingehalten?
Zuletzt aktualisiert vor 7 Jahren

Uns ist Ihre Privatsphäre sehr wichtig. Nicht ohne Grund vermeiden wir selber Facebook und andere Soziale Netzwerke im privaten Umfeld.
Unser DNS Server protokolliert jede aufgerufene Domain, nicht jedoch welche exakte Datei oder welchen Inhalt Sie sich anschauen.
Neben dieser, speichern wir ebenfalls Ihre gemachte IP Adresse. Diese ist dafür notwendig, dass wir Sie für unser System freischalten können.

Neue schädliche Webseiten die Sie unter Umständen aufrufen von uns aber noch nicht gefiltert worden sind,
werden dauerhaft protokolliert und gesperrt.

Wann werden diese Daten gelöscht?
Bereits nach 24 Stunden werden diese Daten von unserem Server gelöscht.

Werden URLS oder aufgerufene Domainendungen weitergegeben?
Nein. Wir geben keine Informationen an Dritte weiter. Auch eine Weitergabe an behördliche Stellen
ist aufgrund der 24 Stunden Speicherung nicht möglich.