02.11.20222 (UPDATE): Adressen / Mail-Server / Zertifikat
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

02.11.20222 (UPDATE): Adressen / Mail-Server / Zertifikat
E-Mail Server:
SMTP:
  • Domain:
    • mail.. (Beispiel: mail.srv32.de)
  • Port: 25
  • Sicherheit: nicht vorhanden
  • Passwort Übertragung: Klartext
SMTP (SSL/TLS) - EMPFOHLEN:
Domain:
  • mail.. (Beispiel: mail.srv32.de)
  • Port: 465
  • Sicherheit: vorhanden
  • Passwort Übertragung: Normal
IMAP:
Domain:
  • mail.. (Beispiel: mail.srv32.de)
  • Port: 143
  • Sicherheit: nicht vorhanden
  • Passwort Übertragung: Klartext
IMAP (SSL/TLS) - EMPFOHLEN:
Domain:
  • mail.. (Beispiel: mail.srv32.de)
  • Port: 993
  • Sicherheit: vorhanden
  • Passwort Übertragung: Normal

Unter Umständen müssen Sie das selbst erstellte Zertifikat von SRV32 und Partner auf Ihrem PC, Mac, oder Smartphone installieren.
Dieses können Sie hier herunterladen:
Klick hier

Unter Windows Phone, iOS MUSS das Zertifikat zwingend installiert werden, um eine verschlüsselte Kommunikation vom Client zum Server zu ermöglichen. Sollte das Zertifikat nicht korrekt herunterladbar sein, so können Sie das Zertifikat auf einen PC Herunterladen und Ihnen per E-Mail selber zuschicken. Alternativ können Sie die ZIP Datei oder das dort enthaltene Zertifikat manuell auf Ihr Smartphone übertragen.

Seit dem 02.11.2022 13:00 Uhr gibt es ein neues Zertifikat. Unter Umständen müssen Sie den Account auf Ihrem mobilen Endgerät erneut einrichten. Darüber hinaus, kann es passieren, dass auf Ihrem Endgerät (Mobil, PC und Mac/Linux) das Zertifikat erneut bestätigt werden muss.