Wo ist mein Download hin?
Zuletzt aktualisiert vor 9 Jahren

In der Regel erhalten Sie eine E-Mail mit dem Download-Link des von Ihnen erworbenen Produkt.
Alternativ kann es auch vorkommen, dass Sie das Produkt als CD oder USB-Version erhalten (hierbei können unter Umständen Versandgebühren anfallen).

Wenn Sie die Webseite nicht mehr finden, so befindet sich das Produkt entweder in der Weiterentwicklung und wurde vorübergehend offline genommen, oder wir bieten das Produkt nicht mehr an. Selbstverständlich haben Sie jederzeit die Möglichkeit den Download-Link gemäß der Gesetzlichen Gewährleistung von 2 Jahren zu bekommen. Sollten Sie außerhalb der Gewährleistung sein, so kann es sein, dass das gewünschte Produkt gar nicht mehr angeboten wird (product-out-of-date) oder es ist in der Version nicht mehr verfügbar und es muss eine neuere Version erworben werden.