E-Mail Konto auf Smartphone einrichten
Zuletzt aktualisiert vor 10 Jahren

Bitte bedenken Sie, dass wir Offiziell nur Support für folgende Smartphone und Tablet-Computer anbieten:
alle Samsung Produkte ab 2010
alle Apple Produkte ab 2007
alle Nokie Produkte ab 2011
Surface RT / Pro
Surface 2 / Pro 2
Nexus 4/5
Fügen Sie wie gewohnt ein E-Mail Konto über Einstellungen hinzu.
Bei Probleme fordern Sie hierbei bitte unseren Kostenpflichtigen Support an.
SMTP Server :
Default Kunden : mail.srv32.de
Business / Premium Kunden : mail.<domain>.<endung>
Authentifizierung : Kennwort
Benutzername : Tragen Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein
Server-Port : 25
     Eine SSL Verbindung ist nur für Premium und Business Kunden nach Absprache möglich
POP3/IMAP Server:
Authentifizerung : Kennwort
Server-Port : 143
Allgemeine Informationen :
Aktualisieren Sie Ihre E-Mail Postfächer nicht öfters als zwei mal in der Minute, ansonsten besteht die Gefahr, dass Ihr Postfach/Account gesperrt wird.