DNS Konfigurieren (iOS WLAN)
Zuletzt aktualisiert vor 7 Jahren

Vielen Dank dass Sie sich für den DNS Service von SRV32 und Partner entschieden haben.
In dieser Anleitung wird Ihnen erklärt wie Sie den DNS Server auf einem iPhone 6 oder neuer
einrichten können.

1. Suchen Sie die Anwendung "Einstellungen"
2.  Gehen Sie auf den Punkt "WLAN"
3. Stellen Sie sicher, dass Ihre WLAN Verbindung aktiviert ist (Router)
4. Stellen Sie sicher, dass Ihre WLAN Verbindung aktiv ist (iPhone)
5. Stellen Sie die Verbindung zu einem gewünschten WLAN Netzwerk her.
6. Nachdem Sie mit dem WLAN verbunden sind können wir fortfahren.
7. Wählen Sie das "i" Icon neben der aktiven WLAN Verbindung aus.
8. Suchen Sie nun den Einstellungspunkt "DNS".
9. Tragen Sie bei "DNS" die von Ihnen im PDF oder Brief enthaltene IP-Adresse ein.
10. Tippen Sie anschließend auf "Lease erneuern"
11. Beenden Sie die Einstellungen App.
12. Trennen Sie anschließend die WLAN Verbindung und stellen diese erneut wieder her.
13. Fertig!