Häufig gestellte Fragen

Adressen / Mail-Server
Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

E-Mail Server:
SMTP:
  • Domain:
    • mail.. (Beispiel: mail.srv32.de)
  • Port: 25
  • Sicherheit: nicht vorhanden
  • Passwort Übertragung: Klartext
SMTP (SSL/TLS) - EMPFOHLEN:
Domain:
  • mail.. (Beispiel: mail.srv32.de)
  • Port: 465
  • Sicherheit: vorhanden
  • Passwort Übertragung: Normal
IMAP:
Domain:
  • mail.. (Beispiel: mail.srv32.de)
  • Port: 143
  • Sicherheit: nicht vorhanden
  • Passwort Übertragung: Klartext
IMAP (SSL/TLS) - EMPFOHLEN:
Domain:
  • mail.. (Beispiel: mail.srv32.de)
  • Port: 993
  • Sicherheit: vorhanden
  • Passwort Übertragung: Normal

Unter Umständen müssen Sie das selbst erstellte Zertifikat von SRV32 und Partner auf Ihrem PC, Mac, oder Smartphone installieren.
Dieses können Sie hier herunterladen:
Klick hier

Unter Windows Phone, iOS MUSS das Zertifikat zwingend installiert werden, um eine verschlüsselte Kommunikation vom Client zum Server zu ermöglichen. Sollte das Zertifikat nicht korrekt herunterladbar sein, so können Sie das Zertifikat auf einen PC Herunterladen und Ihnen per E-Mail selber zuschicken. Alternativ können Sie die ZIP Datei oder das dort enthaltene Zertifikat manuell auf Ihr Smartphone übertragen.