TeamViewer verbindungsaufbau
Zuletzt aktualisiert vor 10 Jahren

Damit sich unser Mitarbeiter auf Ihren Computer schalten kann, benötigen wir Ihre TeamViewer Zugangsdaten,
welche aus Ihre TeamViewer ID und ihr TeamViewer Kennwort besteht.

Laden Sie sich zunächst unseren SRV32 - TeamViewer Client hier herunter. (WINDOWS / MAC)
Führen Sie nun die Datei aus.
Nun sollten Sie das folgende Fenster sehen (Originale Abbildung könnte Abweichen)
image

Senden Sie unseren Mitarbeiter nun die angegebene ID aus Ihrem Fenster, und das dazugehörige Kennwort.
Bitte schließen Sie das Fenster nicht, da sich sonst das Kennwort ändert, und eine Verbindung nicht mehr möglich ist.