vServer/Root - Linux
Zuletzt aktualisiert vor 9 Jahren

Generell stellen wir unseren Kunden jeden Art von Linux Servern zur Verfügung.
Da wir ein Windows orientiertes Unternehmen sind, bieten wir leider keinerlei Support für Linux Distributionen an.

Gerne heuern wir einen dritten Dienstleister an, um Ihre gewünschten Fragen oder Probleme zu beantworten/ zu beheben.
Bitte kontaktieren Sie hierfür bitte unseren Support über das dafür vorgesehene Ticketsystem.