TeamSpeak 3 Token aktivieren
Zuletzt aktualisiert vor 10 Jahren

Um die Berechtigung auf Ihrem TeamSpeak 3 - Server zu bekommen, benötigen Sie einen sogenannten Token.
Diesen erhalten Sie von Ihrem Hoster.

Um den Token zu aktivieren, starten Sie bitte zuerst die Anwendung TeamSpeak 3
- gehen Sie nun auf den Tab "Verbindungen"
- tragen Sie bei IP-Adresse die entsprechende Domain, oder Adresse mit dem Port ein
- bei Bedarf fügen Sie noch ein Passwort hinzu
- im Bereich "Einmalige Berechtigung" können Sie den Token eintragen. Klicken Sie nun auf "Verbinden"
- alternativ verbinden Sie sich auf den Server
- gehen Sie nun auf "Rechte" -> "Berechtigungsschlüssel verwenden"
- tragen Sie nun den Token ein, und bestätigen diesen